miércoles, 8 de diciembre de 2010

TIRAMISÚ RÁPIDO

Esta receta es mi particular interpretación del tiramisú tradicional. No lleva ni huevos ni licor y, además, es muy rápida de preparar.
Ingredientes:
  • 24 bizcochos de soletilla (depende del molde que vayáis a utilizar, será más o menos cantidad)
  • 300 gramos de Mascarpone y 200 gramos de Philadelphia (depende también del tamaño del molde)
  • Un cuarto de café solo
  • 50 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
¿Cómo se hace?
Se colocan los bizcochos en el molde para formar una primera capa. Con la ayuda de una cuchara, vertemos un poquito de café sobre los bizcochos. A mí no me gusta que queden demasiado "empapados" de café, pero sí os gusta mucho el café podéis poner más cantidad. 
En un bol mezclamos los diferentes quesos y le añadimos el azúcar, removemos hasta que quede todo bien mezclado. A continuación, repartimos esta masa sobre los bizcochos formando la segunda capa de nuestro pastel. Después , volvemos a poner otra capa de bizcochos (le ponemos café ayudados de una cuchara) y otra de queso y reservamos en el frigorífico.
Cuando vayamos a servirlo, ponemos el cacao en polvo por encima o cualquier tipo de decoración extra y ya lo tendremos listo.



2 comentarios:

DULCE dijo...

me gusta este postre, te quedo genial, besos

lascositasdeisabel dijo...

Muchas gracias dulce :)!

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